Insert title here
左侧导航栏
  • 论坛声明:本帖由网友上传,只代表网友个人观点,转帖请注明作者及出处。

“暗物质”、“暗能量”纯属虚构,毫无意义

• 真理论者
  • 经验值:12456

宇宙中暗的东西是天体,不是“物质”,凡是目视星等大于6等而暗得肉眼看不见的天体都是暗天体,天体的目视星等越大就越暗,所谓“暗物质”根本就不存在,纯属虚构;人类在地球上所观测到的来自暗天体的能量是暗光能,不是“暗能量”,所谓“暗能量”纯属虚构,毫无意义。

点赞

谢谢您的阅读, 您是本文第 580889 个阅览者

网友回复

引自:230楼:xuelai于  2018-01-12 14:06:36发表 明与暗,是对于人类的视觉能力而言的。超出人类眼睛可视范围的,就是暗。事实上,就在人类的周围,人类不可见的光就大量存在,何况是不可的物质?这种事实 是否定不了的,已经被科学实验所证明。以光谱为例,不可见的光谱,远大于可见光谱。

物质是构成天体的基础,无所谓亮暗,只有物质所构成的天体才有亮暗可言,看起来亮的天体是亮天体,看起来暗的天体是暗天体,所谓“暗物质”根本就不存在,纯属虚构。懂吗?

引自:231楼:xuelai于  2018-01-12 14:12:16发表 如果,我们承认不可见光是一种物质的话,那么,暗物质还难找吗?

“不可见光”并不是“一种物质”,而是物质的一种形态即波长约小于8×10^-7米大于4×10^-7米的电磁波,“不可见光”与虚构的“暗物质”无关。

更正:

将上帖中的“小于”和“大于”对调。

• 任川
  • 2018-01-15 21:12:59发表
  • 204楼

引自:248楼:真理论者于  2018-01-15 19:05:47发表 引自:231楼:xuelai于 2018-01-12 14:12:16发表 如果,我们承认不可见光是一种物质的话,那么,暗物质还难找吗? “不可见光”并不是“一种物质”,而是物质的一种形态即波长约小于8×10^-7米大于4×10^-7米的电磁波,“不可见光”与虚构的“暗物质”无关。

光是能量也是物质的一种形态。形态是物质的外在表现。物质性是它的本性怎能分隔?不可见光与暗物质暗能量有内在的统一性。正像你说暗光能是星球的发出的(内在表现)一样,不可见光也是暗物质暗能量的一种内在表现。换句话说暗物质可发出不可见光。

引自:233楼:任川于  2018-01-12 20:37:41发表 人体内存在很多不可见光,这是客观真实存在,。为什么科学仪器发现不了,功能人可以看到?只能是己有的仪器不适用。在四维时空中开发新仪器发现暗物质腤能量的可能性是完全可能的。

宇宙中暗的东西是暗天体暗光能,不是“暗物质腤能量”,所谓“暗物质腤能量”根本就不存在,不存在的“暗物质腤能量”是不可能“发现”的,正如不存在的“鬼神”不可能发现一样。企图用“新仪器”发现“暗物质腤能量”和企图用“新仪器”发现“鬼神”一样,都是荒诞不经的痴心妄想。

引自:234楼:任川于  2018-01-13 04:20:48发表 你的事实是百分之五明物质体中的事实,不是百分九十五的暗能量喑物质中的事实。根椐中医理论沒有暗物质暗能量,你看到的星系星球就不存在。

事实是:宇宙中暗的东西是暗天体暗光能,不是“暗物质暗能量”,所谓“暗物质暗能量”纯属虚构,没有虚构的“暗物质暗能量”,人类所看到的“星系星球”照样存在。

• 任川
  • 2018-01-17 08:51:29发表
  • 207楼

引自:252楼:真理论者于  2018-01-16 20:40:20发表 引自:234楼:任川于 2018-01-13 04:20:48发表 你的事实是百分之五明物质体中的事实,不是百分九十五的暗能量喑物质中的事实。根椐中医理论沒有暗物质暗能量,你看到的星系星球就不存在。 事实是:宇宙中暗的东西是暗天体暗光能,不是“暗物质暗能量”,所谓“暗物质暗能量”纯属虚构,没有虚构的“暗物质暗能量”,人类所看到的“星系星球”照样存在。

根据中医什么理论判定没有暗能量,星系星球根本不可能存在?   中医经典黄帝内经中有一句永恒的真理名言,就是;“气聚成形散则成风”。说的是生命体的物体(即物质形态,包括星球在内)由气的积聚产生的,物体的形散消失又转化成气(就是原文中的风)。气就是中医气血的气,精,气,神的气。气是人体万物的根源也是宇宙万物的根源。这个气就是今天科学要找的暗能量。请问楼主没有暗能量你的那个星系星球照样存在,是怎么存在的?无根之树能存在吗?

引自:236楼:任川于  2018-01-13 16:52:09发表 高见,对毫无根据的否定暗物质暗能量根本不存在者是当头一棒。看他如何回答?

我的回答是:你断言楼主“毫无根据的否定暗物质暗能量”纯粹是胡言乱语。楼主否定“暗物质暗能量”的事实根据是:我们所观察到的宇宙中暗的东西是暗天体暗光能,不是“暗物质暗能量”,所谓“暗物质暗能量”只存在于你空想的头脑中,在现实世界并不存在。

引自:238楼:任川于  2018-01-14 05:01:49发表 这个宇亩这个世界根本不存在“固有”不要肆无志惮的宣扬唯心(神)论了。

如果观察者实际观察到的天体和光能的亮暗不是它们本身所固有的,那只能解释为“神”赋予它们的,这难道不是有神论吗?可见你断言“这个宇亩这个世界根本不存在‘固有’”才真是“肆无忌惮地宣扬唯心(神)论了”。

引自:240楼:任川于  2018-01-14 15:02:21发表 你在辟谣的同时又一次把暗的东西说成是喑天体暗光能。你自己翻一下全部帖,带暗字的没有别的只有暗天体暗光能。自己说的话为什么赖别人造瑶?

楼主并没有“把带‘暗’字的都说成是暗天体暗光能”,请你不要造谣,楼主说的是:宇宙中暗的东西是暗天体暗光能,这是不争的事实,你用“暗物质暗能量”歪曲这一事实是荒谬的。你狡辩来狡辩去没有用,事实才胜于雄辩,你不懂这个道理。

• 任川
  • 2018-01-17 20:27:57发表
  • 211楼

引自:254楼:真理论者于  2018-01-17 11:28:21发表 引自:236楼:任川于 2018-01-13 16:52:09发表 高见,对毫无根据的否定暗物质暗能量根本不存在者是当头一棒。看他如何回答? 我的回答是:你断言楼主“毫无根据的否定暗物质暗能量”纯粹是胡言乱语。楼主否定“暗物质暗能量”的事实根据是:我们所观察到的宇宙中暗的东西是暗天体暗光能,不是“暗物质暗能量”,所谓“暗物质暗能量”只存在于你空想的头脑中,在现实世界并不存在。 

不是我断言。而是楼主一贯表现的事实。有你的每帖白低黒字为证。是你每帖必訁暗的东西是暗天体暗光能,不是暗物质暗能量。都是你自问自答。从耒沒有别人说过暗物质暗能量就是暗天体暗光能。而且别人一再告诉你它们是两回亊。你根本不听。像着魔似的重复。

• 任川
  • 2018-01-17 20:48:03发表
  • 212楼

引自:254楼:真理论者于  2018-01-17 11:28:21发表 引自:236楼:任川于 2018-01-13 16:52:09发表 高见,对毫无根据的否定暗物质暗能量根本不存在者是当头一棒。看他如何回答? 我的回答是:你断言楼主“毫无根据的否定暗物质暗能量”纯粹是胡言乱语。楼主否定“暗物质暗能量”的事实根据是:我们所观察到的宇宙中暗的东西是暗天体暗光能,不是“暗物质暗能量”,所谓“暗物质暗能量”只存在于你空想的头脑中,在现实世界并不存在。 

事实根据是:我们所观察到的宇宙中暗的东西是暗天体暗光能,不是暗物质喑能量。哈哈,谁说是了?你把说的人举出耒,他是怎么说的?哈哈,你的根据等于啥也沒说。

“暗物质”、“暗能量”完全是人们头脑中空想出来的子虚乌有,在现实世界并不存在。

回复  任川 的帖子:“暗物质暗能量”是没有实际物质理论基础的胡编乱造!

引自:243楼:任川于  2018-01-14 21:38:49发表 什么是沒有光能的能量?不存在!我从耒沒说过。是你伪造的!原话?我沒说 过 , 你把不是光能没有亮暗的“能量”说成“暗能量”显然是胡说。我沒说过这话。是你伪造的!原话?我说过很多次人体暗能量也发光。

机械能是沒有光能的能量,难道“不存在”吗?别瞎扯了!你的“暗能量”纯属虚构,毫无意义。

• 任川
  • 2018-01-18 13:19:06发表
  • 216楼

引自:259楼:铜山街道计生站于  2018-01-18 09:23:17发表 “暗物质”、“暗能量”完全是人们头脑中空想出来的子虚乌有,在现实世界并不存在。

宇宙万物从哪耒的?

• 任川
  • 2018-01-18 13:25:37发表
  • 217楼

引自:260楼:研究物理认于  2018-01-18 10:00:01发表 回复 任川 的帖子:“暗物质暗能量”是没有实际物质理论基础的胡编乱造!

胶水贯顶把眼球都封死的人能看到啥理论?

• 任川
  • 2018-01-18 13:47:57发表
  • 218楼

引自:261楼:真理论者于  2018-01-18 13:18:59发表 引自:243楼:任川于 2018-01-14 21:38:49发表 什么是沒有光能的能量?不存在!我从耒沒说过。是你伪造的!原话?我沒说 过 , 你把不是光能没有亮暗的“能量”说成“暗能量”显然是胡说。我沒说过这话。是你伪造的!原话?我说过很多次人体暗能量也发光。 机械能是沒有光能的能量,难道“不存在”吗?别瞎扯了!你的“暗能量”纯属虚构,毫无意义。

一孔之见。动摩擦速度快了照样发光。如砂轮打磨时也发光。你没见过?

回复  真理论者 的帖子

不论叫“以太”还是叫“暗物质”、“暗能量”,总之宇宙是物质的,不论大到多大,小到多小,所有空间都充斥着物质,绝对的空间是没有的。如果有那才叫“暗”,任何“波”不会通过,任何“波”在这里都会消失。宇宙中有无数的电磁波,就是因为有电磁波传播的载体或者“介质”。

引自:246楼:任川于  2018-01-15 14:22:04发表  你说暗的东西是暗天体暗光能,这就告别人那是星系星球,当然星系星球就是明的东西(可见物体)。暗能量不存在骗局,而是科学家对宇宙挥索得到的客观认识。不像你只承认星球星系有暗光能赔天体不承认宇宙有暗物质暗能量因为你把这两个风马牛不相及的体系说成绝对对立的一个东西。有我没你。

能量是事物作功本领的大小,无所谓亮暗,只有能量的一种具体形式即光能才有亮暗可言,看起来亮的光能是亮光能,看起来暗的光能是暗光能,不以光这种具体形式出现的所谓“暗能量”根本就不存在,纯属虚构,毫无意义。懂吗?

本主题已经关闭,不能被继续回复