Insert title here
左侧导航栏
  • 论坛声明:本帖由网友上传,只代表网友个人观点,转帖请注明作者及出处。

“暗物质”、“暗能量”纯属虚构,毫无意义

• 真理论者
  • 经验值:12456

宇宙中暗的东西是天体,不是“物质”,凡是目视星等大于6等而暗得肉眼看不见的天体都是暗天体,天体的目视星等越大就越暗,所谓“暗物质”根本就不存在,纯属虚构;人类在地球上所观测到的来自暗天体的能量是暗光能,不是“暗能量”,所谓“暗能量”纯属虚构,毫无意义。

点赞

谢谢您的阅读, 您是本文第 580890 个阅览者

网友回复

引自:250楼:任川于  2018-01-15 21:12:59发表 光是能量也是物质的一种形态。形态是物质的外在表现。物质性是它的本性怎能分隔?不可见光与暗物质暗能量有内在的统一性。正像你说暗光能是星球的发出的(内在表现)一样,不可见光也是暗物质暗能量的一种内在表现。换句话说暗物质可发出不可见光。

“不可见光”是波长约大于8×10^-7米小于4×10^-7米的电磁波,并不是“暗物质暗能量的一种内在表现”,所谓“暗物质暗能量”纯属虚构,你所谓“暗物质可发出不可见光”纯粹是你主观臆造的骗人鬼话。

• 任川
  • 2018-01-18 20:29:31发表
  • 222楼

引自:267楼:真理论者于  2018-01-18 19:41:19发表 引自:250楼:任川于 2018-01-15 21:12:59发表 光是能量也是物质的一种形态。形态是物质的外在表现。物质性是它的本性怎能分隔?不可见光与暗物质暗能量有内在的统一性。正像你说暗光能是星球的发出的(内在表现)一样,不可见光也是暗物质暗能量的一种内在表现。换句话说暗物质可发出不可见光。 “不可见光”是波长约大于8×10^-7米小于4×10^-7米的电磁波,并不是“暗物质暗能量的一种内在表现”,所谓“暗物质暗能量”纯属虚构,你所谓“暗物质可发出不可见光”纯粹是你主观臆造的骗人鬼话。

你见过暗物质发出的不可见光吗?你没见过瞎说啥?中医理论中到处都有人体中不可见光昀描述。岂是你所能否定的。连佛彖都知道有佛光也是不可见光的一种。没见过就一口咬定不存在,绝不是实事求是科学态度。

• 任川
  • 2018-01-18 20:41:04发表
  • 223楼

引自:264楼:任川于  2018-01-18 13:47:57发表 引自:261楼:真理论者于 2018-01-18 13:18:59发表 引自:243楼:任川于 2018-01-14 21:38:49发表 什么是沒有光能的能量?不存在!我从耒沒说过。是你伪造的!原话?我沒说 过 , 你把不是光能没有亮暗的“能量”说成“暗能量”显然是胡说。我沒说过这话。是你伪造的!原话?我说过很多次人体暗能量也发光。 机械能是沒有光能的能量,难道“不存在”吗?别瞎扯了!你的“暗能量”纯属虚构,毫无意义。 一孔之见。动摩擦速度快了照样发光。如砂轮打磨时也发光。你没见过?

初中物理实验中就知道摩擦可以生静电,静电放电也有火花。火花也是光啊!水轮机带动发电机产生电流,也可以发光啊。就是两个铁块用力相碰也可以产生火花,没见过。少见多怪吧?一般说来我们讲的能量指宇宙或人体中的能量而不是泛指生产中的能量。

引自:253楼:任川于  2018-01-17 08:51:29发表 根据中医什么理论判定没有暗能量,星系星球根本不可能存在? 中医经典黄帝内经中有一句永恒的真理名言,就是;“气聚成形散则成风”。说的是生命体的物体(即物质形态,包括星球在内)由气的积聚产生的,物体的形散消失又转化成气(就是原文中的风)。气就是中医气血的气,精,气,神的气。气是人体万物的根源也是宇宙万物的根源。这个气就是今天科学要找的暗能量。请问楼主没有暗能量你的那个星系星球照样存在,是怎么存在的?无根之树能存在吗?

“暗能量”是宇宙中并不存在而被你想象成存在的子虚乌有,它只存在于你头脑的空想之中,在现实世界并不存在,在现实世界存在的不是你空想的“暗能量”,而是地球人实际观察到的暗天体发出的暗光能,你用你虚构的“暗能量”冒充真实的暗天体发出的暗光能荒谬之极。  

• 任川
  • 2018-01-19 09:23:01发表
  • 225楼

引自:270楼:真理论者于  2018-01-19 08:57:14发表 引自:253楼:任川于 2018-01-17 08:51:29发表 根据中医什么理论判定没有暗能量,星系星球根本不可能存在? 中医经典黄帝内经中有一句永恒的真理名言,就是;“气聚成形散则成风”。说的是生命体的物体(即物质形态,包括星球在内)由气的积聚产生的,物体的形散消失又转化成气(就是原文中的风)。气就是中医气血的气,精,气,神的气。气是人体万物的根源也是宇宙万物的根源。这个气就是今天科学要找的暗能量。请问楼主没有暗能量你的那个星系星球照样存在,是怎么存在的?无根之树能存在吗? “暗能量”是宇宙中并不存在而被你想象成存在的子虚乌有,它只存在于你头脑的空想之中,在现实世界并不存在,在现实世界存在的不是你空想的“暗能量”,而是地球人实际观察到的机

你只看到一棵树就是你反复说的暗天体暗光能,你没看到那棵树的周围是大森林,那就是暗物质暗能量及其显示的功能。这是典型的只见树木不见森林的认识论。

• 任川
  • 2018-01-19 11:40:15发表
  • 226楼

引自:261楼:真理论者于  2018-01-18 13:18:59发表 引自:243楼:任川于 2018-01-14 21:38:49发表 什么是沒有光能的能量?不存在!我从耒沒说过。是你伪造的!原话?我沒说 过 , 你把不是光能没有亮暗的“能量”说成“暗能量”显然是胡说。我沒说过这话。是你伪造的!原话?我说过很多次人体暗能量也发光。 机械能是沒有光能的能量,难道“不存在”吗?别瞎扯了!你的“暗能量”纯属虚构,毫无意义。

机械能到底是可以发光的能量,还是你说的没有光能的能量?在事实面前总该有个正确态度吧。犯这种低级错误还不该吸取点教训吗?

引自:258楼:任川于  2018-01-17 20:48:03发表 事实根据是:我们所观察到的宇宙中暗的东西是暗天体暗光能,不是暗物质喑能量。哈哈,谁说是了?你把说的人举出耒,他是怎么说的?哈哈,你的根据等于啥也沒说。

我们所观察到的暗光能是宇宙中的暗天体发出的,这是不争的事实,你所谓“暗物质喑能量”与我们所观察到的这一事实不符,是错误的,事实胜于雄辩,你再狡辩也没有用。

引自:260楼:研究物理认于  2018-01-18 10:00:01发表 “暗物质暗能量”是没有实际物质理论基础的胡编乱造!

“暗物质暗能量”这种胡编乱造所缺乏的并不是“理论基础”,而是不依赖于任何“理论基础”而客观存在的现实基础,即宇宙中暗的东西是暗天体暗光能,不是“暗物质暗能量”,所谓“暗物质暗能量”纯属虚构,毫无意义。

• 任川
  • 2018-01-19 15:23:28发表
  • 229楼

我们所观察到的暗光能是宇宙中的暗天体发出的,这是不争的事实,你所谓“暗物质喑能量”与我们所观察到的这一事实不符,是错误的,事实胜于雄辩,你再狡辩也没有用。    275楼原文

----------------------------------------------------------

我总想打个比方让不了解什么是暗物质暗能量什么是暗天体暗光能的人一看就知道楼主否定暗物质暗能量的理由能否成立。比方是,我说看金融市场国家一定存有大量黄金贮备(比喻暗物质暗能量)。楼主说市场实际观察都是用人民币钞票(比喻暗天体暗光能)国家根本就不存在大量黄金贮备。用看到人民币耒否定国家黄金贮备理由能成立吗?显然不能。

引自:262楼:任川于  2018-01-18 13:19:06发表 宇宙万物从哪耒的?

这是一个愚蠢的伪问题。宇宙万物不是“从哪耒的”,而是从来就有的,并将永远存在下去。

回复  任川 的帖子:“暗物质”和“佛光纯属胡说八道!

回复  任川 的帖子:“暗物质”和“佛光纯属胡说八道!

• 任川
  • 2018-01-20 08:46:34发表
  • 233楼

引自:278楼:真理论者于  2018-01-19 19:27:56发表 引自:262楼:任川于 2018-01-18 13:19:06发表 宇宙万物从哪耒的? 这是一个愚蠢的伪问题。宇宙万物不是“从哪耒的”,而是从来就有的,并将永远存在下去。

从耒就有论是“固有论”“神创论”的同义语。是完全错误的。宇亩万物不是从耒就有,而是都要经过生长壮衰亡的过程周而复始。老子说道是宇宙万物的本源。又说道生一,一生二,二生三,三生万物。可见万物都要经历一定的自然变化过程才出现的。万物也不是都永远存在下去,有的物种也要灭亡,如恐龙。

• 任川
  • 2018-01-20 09:00:51发表
  • 234楼

引自:280楼:研究物理认于  2018-01-19 20:26:18发表 回复 任川 的帖子:“暗物质”和“佛光纯属胡说八道!

你除了知道N,S还知道啥。?当然我不是要否定n,s因为宇宙终极本质,能量是磁性的。大有可为!不要到处乱套。暗物质和佛光不仅都存在也都是科学研究对象。

引自:282楼:任川于  2018-01-20 09:00:51发表 引自:280楼:研究物理认于 2018-01-19 20:26:18发表 回复 任川 的帖子:“暗物质”和“佛光纯属胡说八道!你除了知道N,S还知道啥。?当然我不是要否定n,s因为宇宙终极本质,能量是磁性的。大有可为!不要到处乱套。暗物质和佛光不仅都存在也都是科学研究对象。

回复  任川 的帖子:你不懂电子有n、s极的物理反应这是你的最大缺陷!因为宇宙到处是磁场的物理反应你没法儿否定磁场的物作用!能量是磁性产生的!指南针和供电、用电就是事实存在的物理证据!“暗物质和佛光”是没有任何事实存在的胡说八道!怎么能是科学研究对象?

引自:263楼:任川于  2018-01-18 13:25:37发表 胶水贯顶把眼球都封死的人能看到啥理论?

不承认宇宙中暗的东西是暗天体暗光能而瞎扯“暗物质暗能量”的人是睁眼说瞎话,无异于“胶水贯顶把眼球都封死的人”。

• 任川
  • 2018-01-20 13:12:21发表
  • 237楼

“暗物质和佛光”是没有任何事实存在的胡说八道!怎么能是科学研究对象?

----------------------------------------------------------------------------------

这是宇宙科学人体科学探索的认知。

• 任川
  • 2018-01-20 13:16:19发表
  • 238楼

引自:284楼:真理论者于  2018-01-20 11:09:01发表 引自:263楼:任川于 2018-01-18 13:25:37发表 胶水贯顶把眼球都封死的人能看到啥理论? 不承认宇宙中暗的东西是暗天体暗光能而瞎扯“暗物质暗能量”的人是睁眼说瞎话,无异于“胶水贯顶把眼球都封死的人”。

市场上有钞票否定不了国库里有黄金。你懂吗?

引自:264楼:任川于  2018-01-18 13:47:57发表 一孔之见。动摩擦速度快了照样发光。如砂轮打磨时也发光。你没见过?

你才“一孔之见”,你知道吗?机械能只有势能和动能,没有光能,但机械能可以转化为热能,热能可以转化为光能。

引自:265楼:林海松涛于  2018-01-18 14:28:46发表 不论叫“以太”还是叫“暗物质”、“暗能量”,总之宇宙是物质的,不论大到多大,小到多小,所有空间都充斥着物质,绝对的空间是没有的。如果有那才叫“暗”,任何“波”不会通过,任何“波”在这里都会消失。宇宙中有无数的电磁波,就是因为有电磁波传播的载体或者“介质”。

不错,“宇宙是物质的”,但你不要忘了,物质不是孤立存在的,物质必有表现形态,没有表现形态的所谓“物质”是不存在的。宇宙中“所有空间”并非充斥着不存在的孤立物质,而是充斥着各种物质形态即事物,其中没有任何事物的所谓“空间”也是不存在的。电磁波不是介质波,而是非介质波,可以在真空中传播。

本主题已经关闭,不能被继续回复