Insert title here
左侧导航栏
  • 论坛声明:本帖由网友上传,只代表网友个人观点,转帖请注明作者及出处。

“暗物质”、“暗能量”纯属虚构,毫无意义

• 真理论者
  • 经验值:11700

宇宙中暗的东西是天体,不是“物质”,凡是目视星等大于6等而暗得肉眼看不见的天体都是暗天体,天体的目视星等越大就越暗,所谓“暗物质”根本就不存在,纯属虚构;人类在地球上所观测到的来自暗天体的能量是暗光能,不是“暗能量”,所谓“暗能量”纯属虚构,毫无意义。

点赞

谢谢您的阅读, 您是本文第 272235 个阅览者

网友回复

引自:1楼:真理论者于  2017-12-04 10:40:25发表  物质是宇宙的本原,无所谓“亮暗”,只有物质的一种具体形态即天体才有亮暗可言,看起来亮的天体是亮天体,看起来暗的天体是暗天体。

引自:43楼:chenbaoqun00于  2017-12-08 19:08:34发表 网络媒体上质疑暗物质与暗能量最好不要惊动精英集团,否则可能会给我们带来不必要的麻烦,如果我们的质疑和讨论能够赢得大家的支持与信任就是极好的。

恰恰相反,本论坛关于“暗物质与暗能量”的思想交锋应该邀请所谓“精英集团”参加,以便使它们能够分清是非,坚持真理,纠正错误,

不要再鼓吹“暗物质与暗能量”来骗人,

不要再浪费国家大量资财去寻找宇宙中根本就不存在的“暗物质与暗能量”。

引自:51楼:任川于  2017-12-10 17:55:45发表 一方靣承认地球是宇宙中的地球同时又把地球和宇宙隔开,这不明摆着自相矛盾吗?把宇宙说成根本沒有暗物质暗能量这就是宇宙真空论者是根本錯误的是骗人的。

“承认地球是宇宙中的地球”并不是“把地球和宇宙隔开”,而是承认地球和宇宙有区别,绝不能混为一谈,你把两者混为一谈才真是“自相矛盾”。“把宇宙说成根本沒有暗物质暗能量”并不是说宇宙是真空,而是说宇宙中暗的东西是暗天体、暗光能,不是“暗物质”、“暗能量”,所谓“暗物质”、“暗能量”根本就不存在,你断言“暗物质”、“暗能量”存在“是根本錯误的是骗人的”,你不要颠倒是非,倒打一耙。

认识上有分歧要友好、要协商,大家都是在一个论坛里混的网友。

引自:54楼:任川于  2017-12-11 08:43:22发表 引自:52楼:研究物理认于 2017-12-10 20:37:33发表 回复 任川 的帖子:宇宙已经包括了所有的空间和物质“宇宙时空”只能是空间和时间!并非是物质结构的基本粒子电子n、s极磁! 和物质!物质在宇宙空间必须要有物理的反应!不可见物质被称为暗物质和暗能量。 就是胡说八道!月亮没光照时,人们就看不见!能说是暗物质吗?没有物质就没有任何物理反应的就是真空!才不会有任何物理反应!月亮和地球一样是明物质体,月球被日光照射反射不是人为的,月亮是能够看到的和暗物质没有可比的地方。时空定是物质运动的时空。不存在没有物质运动的时空,把时空和物质运动分离是错误的。时空中有物质运动和你看不到测不出是两码事,没有物理反应是仪器不适用。这些问题己给你讲好几遍了,小学生也会明白了。请你不要再讲无知的问题了。

回复  任川 的帖子:月球你看到了才说“月亮是能够看到的和暗物质没有可比的地方”在没光时你没看见!你说月球是“暗物质”就是“暗物质”吗?一样的物质看见就是明物质,在你没看见前就说成是“暗物质”明显是在胡说八道!当然你拿不出“暗物质”的依据,就没有物质和“暗物质”可比的地方!因为“暗物质是虚构的!

引自:61楼:淡去无痕于  2017-12-12 10:49:56发表 引自:1楼:真理论者于 2017-12-04 10:40:25发表 物质是宇宙的本原,无所谓“亮暗”,只有物质的一种具体形态即天体才有亮暗可言,看起来亮的天体是亮天体,看起来暗的天体是暗天体。

暗的天体也是物质!虚构的不存在的又没有任何物理的反应的“暗物质”纯属胡说八道!

引自:66楼:chenbaoqun00于  2017-12-12 23:16:34发表 认识上有分歧要友好、要协商,大家都是在一个论坛里混的网友。

不要再浪费国家大量资财去寻找宇宙中根本就不存在的“暗物质与暗能量”。“暗物质博论”就是宣扬“暗物质”!

谁要再鼓吹“暗物质与暗能量”谁就是在骗人了!

引自:53楼:cxap于  2017-12-10 23:38:50发表  你懂个吗,有些看不到暗物质是客观存在,人类不用仪器是看不到的,比如红外线,人的眼睛看不到,但却存在

你才“懂个吗”,我告诉你,宇宙中暗得肉眼看不到的东西并不是“暗物质”,而是暗天体,所谓“暗物质”纯属虚构。暗天体“不用仪器是看不到的”,即使目视星等稍大于6等的暗天体也只有用小型天体望远镜才能看到,懂吗?

引自:54楼:任川于  2017-12-11 08:43:22发表 月亮和地球一样是明物质体,月球被日光照射反射不是人为的,月亮是能够看到的和暗物质没有可比的地方。时空定是物质运动的时空。不存在没有物质运动的时空,把时空和物质运动分离是错误的。时空中有物质运动和你看不到测不出是两码事,没有物理反应是仪器不适用。这些问题己给你讲好几遍了,小学生也会明白了。请你不要再讲无知的问题了。

你才真是无知,连空间是什么时间是什么都不知道就瞎扯“时空”,我告诉你,空间是事物存在范围的大小,时间是事物变化过程的长短,时间和空间有本质区别,绝不能混为一谈,你的“时空”混淆了时间和空间的本质区别是荒谬的。“这些问题己给你讲好几遍了,小学生也会明白了”,你就不要再喋喋不休地瞎扯了。

引自:66楼:chenbaoqun00于  2017-12-12 23:16:34发表 认识上有分歧要友好、要协商,大家都是在一个论坛里混的网友。

的确,大家都是在一个论坛里谈认识的网友,但认识有正确和错误之分,对正确的认识应该坚持,对错误的认识应该批驳,要辨明对错、分清是非,这才是对待认识“分歧”的正确态度,而那种对错不辨、是非不分的态度是要不得的。

引自:68楼:研究物理认于  2017-12-13 07:59:13发表 暗的天体也是物质!虚构的不存在的又没有任何物理的反应的“暗物质”纯属胡说八道!

暗天体不是物质,而是物质的一种形态,构成暗天体的基础才是物质。物质必有形态,没有形态的所谓“暗物质”是不存在的,纯属虚构。

物质是构成天体的基础,无所谓亮暗,只有物质所构成的天体才有亮暗可言,看起来亮的天体是亮天体,看起来暗的天体是暗天体,所谓“暗物质”纯属虚构,毫无意义。

能量是事物作功本领之量,无所谓亮暗,只有光的能量才有亮暗可言,看起来亮的光能是亮光能,看起来暗的光能是暗光能,所谓“暗能量”纯属虚构,毫无意义。

暗物质BEILUN(地球怎么没有暗物质?!)在网络论坛上的交流已经变得十分困难,这是一个值得警惕的危险信号。

但愿对暗物质BEILUN(地球怎么没有暗物质?!)多次采取处理手段最好是版主的随意行为,陈宝群博士不希望他们是受人之托。

但愿对暗物质BEILUN(地球怎么没有暗物质?!)多次采取处理手段属于版主的随意行为,陈宝群博士不希望他们是受人之托。

引自:77楼:chenbaoqun00于  2017-12-14 15:48:58发表 暗物质BEILUN(地球怎么没有暗物质?!)在网络论坛上的交流已经变得十分困难,这是一个值得警惕的危险信号。

你的“BEILUN”之所以交流“困难”,是因为它把宇宙中的“暗物质”扯到地球上来了,这显然是瞎扯。

单张最大不超过1M!

用户名: 密码:         注册新用户     找回密码