Insert title here
左侧导航栏
  • 论坛声明:本帖由网友上传,只代表网友个人观点,转帖请注明作者及出处。

“暗物质”、“暗能量”纯属虚构,毫无意义

• 真理论者
  • 经验值:12456

宇宙中暗的东西是天体,不是“物质”,凡是目视星等大于6等而暗得肉眼看不见的天体都是暗天体,天体的目视星等越大就越暗,所谓“暗物质”根本就不存在,纯属虚构;人类在地球上所观测到的来自暗天体的能量是暗光能,不是“暗能量”,所谓“暗能量”纯属虚构,毫无意义。

点赞

谢谢您的阅读, 您是本文第 580895 个阅览者

网友回复

引自:155楼:任川于  2017-12-28 14:10:56发表 你根据什么说暗物质沒有形态?百分一百沒有根据。人体经铬细胞就是暗物质与普通细胞形态不一样。经络就是暗能量,经络线就是它的形态。你百分之百沒根据的胡说不是虚构是什么?

物质是构成天体的基础,无所谓亮暗,只有物质所构成的天体才有亮暗可言,看起来亮的天体是亮天体,看起来暗的天体是暗天体,所谓“暗物质”纯属虚构,你虚构的“暗物质”才真是“百分之百沒根据的胡说”。

正确认识世界并不难,关键还是有的人故弄玄虚。

• 任川
  • 2017-12-30 11:21:02发表
  • 123楼

引自:163楼:真理论者于  2017-12-30 10:11:20发表 引自:160楼:任川于 2017-12-29 14:16:38发表 一切物质,(物质与能量是统一的)都有自己的信息。物质与信息的统一就是它的物质形态。你的那些机械能热能光能等都是能看到的。暗能量暗物质是看不到的,经络是气功大师的慧眼发现的,经络细胞与普通细胞的区别是柔嫩,滋润,特别小,运动速度特快,光亮度最大。这些都是它的形态。因此有气功大师参与研究暗物质暗能量是有所获的重要条件和根据。因为他相当于最高级的仪器。 物质是构成事物的基础,能量是事物作功本领之量,它们有本质区别,你所谓“物质与能量是统一的”混淆了它们的本质区别,是荒谬的。宇宙中暗的东西是“暗天体”、“暗光能”,不是“暗物质”、“暗能量”,所谓“暗物质”、“暗能量”根本就不存在,纯粹是你头脑的无中生有、凭空捏造,荒诞无稽。

物质是能量之母,能量是物质之源,。能量也是物质的精华,是反物质。中国传统文化的气就是物质与能量的统一体,爱因斯坦也有名言即能量等价于质量。请问你根据什么说它们不是统一的?

暗物质,暗能量的存在是当今科学界主流的共识,所以他们才去探索,也是和中国古代气文化具有共识,中医的气血理论就是细胞外的能量(属暗能量)和细胞内的物质规律的理论。这是我凭空捏造的吗?你又根据什么说根本不存在?

至于你说的暗天体,暗光能显然混淆了明物质与暗物质的根本区别。把明物质的亮暗硬往暗物质暗能量上套,岂有此理混仗逻辑。

引自:162楼:博览旧闻于  2017-12-29 21:09:52发表 正确认识世界并不难,关键还是有的人故弄玄虚。

“正确认识世界并不难”,只要从客观事实及其规律出发,使自己的思想和理论与客观事实及其规律相符就行了,可是有的人却偏偏反其道而行之,从自己的主观臆想出发,用自己的主观臆想歪曲客观事实及其规律,所以才会“故弄玄虚”。

能量是事物作功本领之量,无所谓“亮暗”,只有能量的一种具体形式即光能才有亮暗可言,看起来亮的光能是亮光能,看起来暗的光能是暗光能。

光能的亮暗用“亮度”来表示,它等于观察者所观察到的单位时间单位面积的光能。

回楼上:

我没有顺着你的胡言乱语“复制一遍”,请你不要造谣。我说的是:宇宙中暗的东西是“暗天体”、“暗光能”,不是“暗物质”、“暗能量”,你所谓“暗物质”、“暗能量”根本就不存在,当然看不见。你连宇宙中暗的东西是“暗天体”、“暗光能”这样简单的事实都理解不了,真是愚不可及。

• 任川
  • 2018-01-01 17:38:18发表
  • 128楼

引自:170楼:真理论者于  2018-01-01 09:53:13发表  光能的亮暗用“亮度”来表示,它等于观察者所观察到的单位时间单位面积的光能。

暗物质的亮暗你根本观察不到,连科学望远镜都看不到何匡你的肉眼,不要总是不懂装懂以假滥真混水摸鱼。你看到的是星球本身光的亮暗及远近关系。不是暗物质暗能量。你看到的星体是占宇宙5%的可见物系。另外95%才是暗物质暗能量。

• 任川
  • 2018-01-01 17:52:30发表
  • 129楼

引自:172楼:真理论者于  2018-01-01 15:41:31发表 回楼上: 我没有顺着你的胡言乱语“复制一遍”,请你不要造谣。我说的是:宇宙中暗的东西是“暗天体”、“暗光能”,不是“暗物质”、“暗能量”,你所谓“暗物质”、“暗能量”根本就不存在,当然看不见。你连宇宙中暗的东西是“暗天体”、“暗光能”这样简单的事实都理解不了,真是愚不可及。

我不会和你一样不懂装懂。你说那些暗的东西是可见的明物体系列中的现象,暗物质暗能量的存在目前是不可见的是用引力推断出来的。不可见就一定是根本不存在吗?你这是什么混帐逻辑?隐形机,雷达也不可见是没有吗?

引自:173楼:任川于  2018-01-01 17:38:18发表 暗物质的亮暗你根本观察不到,连科学望远镜都看不到何匡你的肉眼,不要总是不懂装懂以假滥真混水摸鱼。你看到的是星球本身光的亮暗及远近关系。不是暗物质暗能量。你看到的星体是占宇宙5%的可见物系。另外95%才是暗物质暗能量。

“暗物质的亮暗”你之所以“根本观察不到”,是因为“暗物质”根本就不存在,不存在的东西你是观察不到的,正如不存在的“上帝”你观察不到一样。你能够观察到的是天体发出的光能,你所观察到的光能越大,天体就越亮,你所观察到的光能越小,天体就越暗,凡是目视星等大于6等而暗得肉眼看不见的天体都是暗天体,宇宙中暗的东西是暗天体、暗光能,不是“暗物质”、“暗能量”,你所谓“暗物质”、“暗能量”纯属虚构,荒唐透顶。

• xx000152
  • 2018-01-02 09:59:02发表
  • 131楼

“暗能量”是一个理解问题,但是我反对专家们瞎吹牛,

• xx000152
  • 2018-01-02 10:05:17发表
  • 132楼

好长时间没来,怎么啦,坛子里没人了,

• xx000152
  • 2018-01-02 10:07:32发表
  • 133楼

新版上线,我挑战帖子不显示了,哈哈

• xx000152
  • 2018-01-02 10:08:33发表
  • 134楼

不怎么来这里玩了

• 任川
  • 2018-01-02 14:17:25发表
  • 135楼

我没有说“那些暗的东西是可见的明物体系列中的现象,。因为你把这些现象当成暗物质骗人。我揭露你的錯,你断言暗物质喑能量根本不存在。針对你目视星可见物,我告诉伱暗物质看不见,伱仍然坚持暗物质根本不存在。你坚持的就是看不见就是根本不存在或根本不存在所以看不见吗。你并未表示过暗物质看不见等待探索结果或可能不存在的语气。

引自:176楼:xx000152于  2018-01-02 09:59:02发表 “暗能量”是一个理解问题,但是我反对专家们瞎吹牛,

能量是事物作功本领之量,无所谓亮暗,只有能量的一种具体形式——光能才有亮暗可言,看起来亮的光能是亮光能,看起来暗的光能是暗光能,所谓“暗能量”纯属虚构,鼓吹虚构的“暗能量”的“专家”显然是“瞎吹牛”,自欺欺人。

• 任川
  • 2018-01-03 09:31:33发表
  • 137楼

把光能亮暗冒充暗能量是不折不扣的虚构。

引自:181楼:任川于  2018-01-02 14:17:25发表 我没有说“那些暗的东西是可见的明物体系列中的现象,。因为你把这些现象当成暗物质骗人。我揭露你的錯,你断言暗物质喑能量根本不存在。針对你目视星可见物,我告诉伱暗物质看不见,伱仍然坚持暗物质根本不存在。你坚持的就是看不见就是根本不存在或根本不存在所以看不见吗。你并未表示过暗物质看不见等待探索结果或可能不存在的语气。

我没有把“可见的明物体系列中的现象”“当成暗物质”,你不要造谣,我的观点是:宇宙中暗的东西是暗天体、暗光能,不是“暗物质”、“暗能量”,所谓“暗物质”、“暗能量”根本就不存在,你臆想的“暗物质”、“暗能量”是虚假的,你用虚假的“暗物质”、“暗能量”骗人简直是厚颜无耻。

引自:181楼:任川于  2018-01-02 14:17:25发表 我没有说“那些暗的东西是可见的明物体系列中的现象,。因为你把这些现象当成暗物质骗人。我揭露你的錯,你断言暗物质喑能量根本不存在。針对你目视星可见物,我告诉伱暗物质看不见,伱仍然坚持暗物质根本不存在。你坚持的就是看不见就是根本不存在或根本不存在所以看不见吗。你并未表示过暗物质看不见等待探索结果或可能不存在的语气。

我没有把“可见的明物体系列中的现象”“当成暗物质”,你不要造谣,我的观点是:宇宙中暗的东西是暗天体、暗光能,不是“暗物质”、“暗能量”,所谓“暗物质”、“暗能量”根本就不存在,你臆想的“暗物质”、“暗能量”是虚假的,你用虚假的“暗物质”、“暗能量”骗人简直是厚颜无耻。

回181楼:

本主题已经关闭,不能被继续回复