Insert title here
左侧导航栏
  • 论坛声明:本帖由网友上传,只代表网友个人观点,转帖请注明作者及出处。

“暗物质”、“暗能量”纯属虚构,毫无意义

• 真理论者
  • 经验值:11700

宇宙中暗的东西是天体,不是“物质”,凡是目视星等大于6等而暗得肉眼看不见的天体都是暗天体,天体的目视星等越大就越暗,所谓“暗物质”根本就不存在,纯属虚构;人类在地球上所观测到的来自暗天体的能量是暗光能,不是“暗能量”,所谓“暗能量”纯属虚构,毫无意义。

点赞

谢谢您的阅读, 您是本文第 272231 个阅览者

网友回复

能量是事物作功本领之量,无所谓“亮暗”,只有能量的一种具体形式即光能才有亮暗可言,看起来亮的光能是亮光能,看起来暗的光能是暗光能。

客观事实及其规律是一切科学概念的基础,任何科学概念都是客观事实及其规律在人们头脑中的主观反映,它们只有符合客观事实及其规律才是正确的,否则便是错误的。

只有客观事实及其规律才是判断科学概念对错、真伪的根本依据。

回复  任川 的帖子:以太是已经抛进历史垃圾堆的垃圾,只有弦论家把垃圾捡了回来。《生活大爆炸》里Sheldon有意见保存所有的过时物品的仓库,就是影射弦论家捡拾别人丢弃的理论。Sheldon有神经病,小时候崩溃过,家里穷,请的是巫医诊治,没有查出来。弦论家时常卡壳,歇斯底里爆发,暗物质就是爆发的时候喷的粪。

一切伪科学谬论包括“以太论”、“弦论”、“暗物质论”等等的共同特点是:无视、脱离、歪曲客观事实及其规律而满嘴胡说八道。

一切伪科学谬论包括“以太论”、“弦论”、“暗物质论”等等的共同特点是:无视、脱离、歪曲客观事实及其规律而满嘴胡说八道。

回复  ruqufu1 的帖子:

29楼,你在说瞎话,暗物质的理论模型是错的,1.不会因为有个模型暗物质就真的存在。2.以前的实验证实的是什么?和你在这里说的暗物质是一回事吗?以前的实验证实了狗吃屎,所以你就是吃屎长大的,并且你还是狗。3.不用提出新的理论就可以否定以前的理论。4,再一次问你,以前的什么实验证实你在这里说的暗物质存在了?

你所说的四点没有一个站得住脚的。

• 任川
  • 2017-12-27 13:36:33发表
  • 148楼

引自:144楼:129594980于  2017-12-27 10:28:29发表 回复 任川 的帖子:以太是已经抛进历史垃圾堆的垃圾,只有弦论家把垃圾捡了回来。《生活大爆炸》里Sheldon有意见保存所有的过时物品的仓库,就是影射弦论家捡拾别人丢弃的理论。Sheldon有神经病,小时候崩溃过,家里穷,请的是巫医诊治,没有查出来。弦论家时常卡壳,歇斯底里爆发,暗物质就是爆发的时候喷的粪。

不知从何处蹦出一位批弦论的“神”论家。我不懂什么弦论,我的帖从耒不弹(谈)你的弦,但不管如何弦只要是事实就不玄。暗物质暗能量就是还未认识清楚的宇宙物质。你不是也认为是事实吗?你说是“粪”,粪不是物质吗?

物体或天体都是物质的表现形态,物质必有表现形态,没有表现形态的“物质”是不存在的,没有表现形态的所谓“暗物质”纯属虚构。

引自:148楼:任川于  2017-12-27 13:36:33发表 引自:144楼:129594980于 2017-12-27 10:28:29发表 回复 任川 的帖子:以太是已经抛进历史垃圾堆的垃圾,只有弦论家把垃圾捡了回来。《生活大爆炸》里Sheldon有意见保存所有的过时物品的仓库,就是影射弦论家捡拾别人丢弃的理论。Sheldon有神经病,小时候崩溃过,家里穷,请的是巫医诊治,没有查出来。弦论家时常卡壳,歇斯底里爆发,暗物质就是爆发的时候喷的粪。

不知从何处蹦出一位批弦论的“神”论家。我不懂什么弦论,我的帖从耒不弹(谈)你的弦,但不管如何弦只要是事实就不玄。暗物质暗能量就是还未认识清楚的宇宙物质。你不是也认为是事实吗?你说是“粪”,粪不是物质吗?

别装蒜了,既然我批弦论,怎么是我的弦。我第一次发帖,你以前不可能回我的贴,你回此贴,你的修辞应该不是指此贴,那么你的弦指弦理论的弦,又绕回来了,怎么是我的弦?

此地无银三百两,你别装蒜了。我知道你为谁抬轿子。

弦理论不是事实,

弦论家偷梁换柱的本领却是事实,不同的场合使用不同的暗物质,是弦论家惯用的诡辩术。顶着以太的名义的暗物质是不存在的,常进嘴里所说的暗物质是不存在的。弦论家的暗物质之说就是满嘴喷粪。没错,弦论家喷完粪就吃粪,弦论家是吃粪长大的,宇宙中不需要太多粪,有个几万吨就够弦论家吃了。这些暗物质确实存在,而且不多,剩下的96%都是子虚乌有。

补充一下,遥远的像地球一样的行星也是暗物质,但不是弦论家所说的暗物质。弦论家把粪当成了暗物质,挡在眼睛上,神经抽搐症犯了,以为暗物质加暗能量占宇宙96%。是弦论家以为,不是实际上,实际上没有这么多暗物质。

弦论家狂妄偏激,傲慢以及,时常撒酒疯,还专爱捡垃圾。把别人的垃圾理论捡回来,吹嘘得最响的却是弦论家。

楼上这位朋友说的内容是比较符合实际的,弦论在欧美国家流行过一段时间,现在已经不再流行。

• 任川
  • 2017-12-27 21:16:25发表
  • 152楼

弟一次发帖就在我面前批弦还把弦和暗物质连在一起,我说了我不懂弦也从耒没参与过讨论弦,当然认为你的弦了我是把中国的道,气和暗物质暗能量连在一起的。如果先生有兴趣可以讨论。

引自:150楼:129594980于  2017-12-27 20:06:17发表  ……这些暗物质确实存在,而且不多,剩下的96%都是子虚乌有。补充一下,遥远的像地球一样的行星也是暗物质,……实际上没有这么多暗物质。 ……

物质是构成天体的基础,无所谓亮暗,物质所构成的天体才有亮暗可言,凡是看起来亮的天体就是亮天体,凡是看起来暗的天体就是暗天体,如“遥远的像地球一样的行星”就是暗天体,而不是“暗物质”,所谓“暗物质”根本就不存在,100%不存在,全是“子虚乌有”。 

宇宙中暗的东西不是“暗物质”,而是暗天体,所谓“暗物质”根本就不存在,纯粹是无中生有、凭空捏造。

• 任川
  • 2017-12-28 14:10:56发表
  • 155楼

引自:149楼:真理论者于  2017-12-27 19:15:18发表  物体或天体都是物质的表现形态,物质必有表现形态,没有表现形态的“物质”是不存在的,没有表现形态的所谓“暗物质”纯属虚构。 

你根据什么说暗物质沒有形态?百分一百沒有根据。人体经铬细胞就是暗物质与普通细胞形态不一样。经络就是暗能量,经络线就是它的形态。你百分之百沒根据的胡说不是虚构是什么?

机械能、热能、光能等等是能量的不同表现形式,能量必有表现形式,没有表现形式的“能量”是不存在的,没有表现形式的所谓“暗能量”纯属虚构。

宇宙中暗天体发出的能量不是“暗能量”,而是“暗光能”。天体单位时间发出的光能是天体的“光度”,天体发出的光照到物体上单位时间单位面积的光能是天体的“照度”,天体发出的光照到观察者单位时间单位面积的光能是天体的“亮度”。天体的“光度”、“照度”和“亮度”是三种不同的物理量。

物质是构成天体的基础,无所谓亮暗,只有物质所构成的天体才有亮暗可言,亮度大的天体是亮天体,亮度小的天体是暗天体。

能量是事物作功本领之量,无所谓亮暗,只有能量的一种具体形式即光能才有亮暗可言,亮度大的光能是亮光能,亮度小的光能是暗光能。

• 任川
  • 2017-12-29 14:16:38发表
  • 160楼

引自:156楼:真理论者于  2017-12-28 14:12:13发表  机械能、热能、光能等等是能量的不同表现形式,能量必有表现形式,没有表现形式的“能量”是不存在的,没有表现形式的所谓“暗能量”纯属虚构。

一切物质,(物质与能量是统一的)都有自己的信息。物质与信息的统一就是它的物质形态。你的那些机械能热能光能等都是能看到的。暗能量暗物质是看不到的,经络是气功大师的慧眼发现的,经络细胞与普通细胞的区别是柔嫩,滋润,特别小,运动速度特快,光亮度最大。这些都是它的形态。因此有气功大师参与研究暗物质暗能量是有所获的重要条件和根据。因为他相当于最高级的仪器。

单张最大不超过1M!

用户名: 密码:         注册新用户     找回密码