Insert title here
左侧导航栏
  • 论坛声明:本帖由网友上传,只代表网友个人观点,转帖请注明作者及出处。

原创 【实验静电的物质关系】

• 何加林
  • 经验值:4791

作者:何加林

邮箱:czhejialin@163.com

在摩擦起电的实验过程中,实验者都是故意保持两件实验物品之间的一段距离,演示所谓的同性电荷相斥、异性电荷相吸,而不是把两件实验物品接触在一起,实验静电的直接作用力,以及正负两种电荷相遇的放电理论依据,谁是谁非的理由不言而喻。

重新实验的结果非常简单,若把两件相互吸引或相互排斥的实验物品接触在一起,它们都能保持长时间的相吸状态,不仅没有中和放电的任何迹象,其中的斥力也会自动消失,把这两件实验物品短暂的分离再靠近、则会相互排斥,此时强迫它们接触在一起、还能保持相吸状态,这些现象可以反复实验许多次,事实坚定可靠。

把纯毛的毛衣和化纤的衬衣穿在一起,通过一天正常的生活运动就能产生大量的静电,晚上缓慢地脱下毛衣放在远离身体的地方,然后轻轻地脱下衬衣、其中的静电依然存在,此时抖动一下衬衣就会导致放电,既能看到循序渐进的闪光线条,也能听到噼哩啪啦的声音,与其相关的理论问题很简单,一是毛衣、衬衣、人体之间具有足够的接触面积,却难以解释衬衣独立放电的实际问题?二是无法解释正负电荷的所在位置、又是怎样保障了这些电荷守恒定律的物质关系?

用手触摸高压静电实验装置,干燥绝缘的长发就能竖立起来,不仅超越了头皮组织的支配能力,而且影响不到灵敏的脑电波,照本宣科的任何理由也无法解释导电与绝缘的宏观物质差异,企图狡辩电子、电荷、电场这些看不见摸不着的微观事物,不过是自欺欺人而已,自然现象源于自然规律,不是语言文字能够掩盖的事实。

世界公认的电学理论,敢于利用一些掩耳盗铃的实验方法,编造指鹿为马的实验结果,学习掌握了这些所谓的理论知识,将会丧失求真务实的思想品质,具有广泛而深远的负面影响,理应引起全社会的足够重视,以免更多的学生浪费自己的青春年华。

新时代的新思想、新征程,属于大势所趋的必然结果,只要大家共同努力,就能发现类似的创新机会,促进人类文明共同进步,不难想象其中的道理,无需动用各种先进昂贵的仪器设备,也比电学理论创始人的生活环境、信息来源、技术条件更完善。

人与人的智商和体魄,不会形成天壤之别,凡是假装看到了别人看不见的某些微观事物,不是病态反映、就是睁着眼睛说瞎话,没有一丝一毫的参考价值;世界各地的科研院所、教学机构、目前健在的任何人,谁也篡改不了相关理论创始人的解释理由,何况是从古到今也没有电子、电荷、电场的真凭实据,识时务者为俊杰。

点赞

谢谢您的阅读, 您是本文第 37037 个阅览者

网友回复

• 耀子
  • 2018-03-30 13:59:10发表
  • 1楼

静下心来,结合理论搞发明应用实际成果!

回复  耀子 的帖子;

一个人的能力是有限的,集体的智慧是无限的。

好!

引自:2楼:何加林于  2018-03-30 14:20:49发表 回复 耀子 的帖子;一个人的能力是有限的,集体的智慧是无限的。

电子有n、s极磁,是事实存在的两种概念,电是粒子有n、s极磁,受磁场的作用所反映。

回复  研究物理认 的帖子;

你能解释一下静电、头皮、头发、脑电波之间的物质关系吗?

回复  何加林 的帖子

引自:6楼:何加林于  2018-04-03 16:36:33发表 回复 研究物理认 的帖子;你能解释一下静电、头皮、头发、脑电波之间的物质关系吗?

回复  何加林 的帖子:静电、就是电场存在没有电子电流流动的电位差状态,比如、主帖图片、用手触摸高压静电实验装置,干燥绝缘的长发就能竖立起来,不存在电子电流的流动,只显示任何空间不能断绝磁场的电场电位差,异极相吸的物质物理静态反映。

回复  何加林 的帖子静电实际是电场、电位差存在状态没有电子n、s极磁的电流、流动。只有磁场磁的物理显示同极相斥、异极相吸的磁极排列顺序显示,用手触摸高压静电实验装置,干燥绝缘的长发就能竖立起来,的物理反映。

你能详细解释一下手臂、头皮、脑电波之间的静电,怎样发挥实际有效的作用吗?

引自:10楼:何加林于  2018-04-04 10:37:59发表 回复 研究物理认 的帖子;你能详细解释一下手臂、头皮、脑电波之间的静电,怎样发挥实际有效的作用吗?

回复  何加林 的帖子:人体就是磁场,对电子n、s极磁有微量吸复控制作用衣服产生静电,就是人体对电子n、s极磁的释放存储反应,也就是一个人的活动功能量释放进入绝缘衣料内的储存的结果,也就是人的体温变化能量的释放,热量的释放就是电子n、s极磁从体内释放出来的,温器片散热同样有微量磁场显示上方与指南针的n极相吸下方与指南针的s极相吸,构成磁场和燃烧的磁场及其相异,人用手触 屏就是利用人体电磁功能对手机的磁场摩擦驱动效果如果帶手套触摸屏幕效果显得不灵敏不 好用。

请问:你能控制一下自己的思考范围,解释这篇文章中的图片情况吗?

你的理由与这篇文章和图片的内容有什么关系?

这篇文章的图片情况,足以证明你是胡言乱语和无知。

引自:12楼:何加林于  2018-04-05 09:26:01发表 回复 研究物理认 的帖子;请问:你能控制一下自己的思考范围,解释这篇文章中的图片情况吗?

这篇文章中的图片情况,就是磁场磁的显示, 两块磁铁异极相吸中间的铁针就是这种物理的自然显示,铁针就是这种表示的你知不道?

引自: 研究物理认于  2018-04-04 19:10:00发表  回复 何加林 的帖子:人体就是磁场,对电子n、s极磁有微量吸复控制作用衣服产生静电,就是人体对电子n、s极磁的释放存储反应,也就是一个人的活动功能量释放进入绝缘衣料内的储存的结果,也就是人的体温变化能量的释放,热量的释放就是电子n、s极磁从体内释放出来的,温器片散热同样有微量磁场显示上方与指南针的n极相吸下方与指南针的s极相吸,构成磁场和燃烧的磁场及其相异,人用手触 屏就是利用人体电磁功能对手机的磁场摩擦驱动效果如果帶手套触摸屏幕效果显得不灵敏不 好用。

回复  何加林 的帖子:这与你 这篇文章和图片没有关系吗?磁场异极相吸就是这种表示,你不凭信你就拿两块磁铁两根铁订试验吗,铁钉总是朝向磁异极相吸n、s极。

你能利用“两块磁铁”把人的头发竖立起来吗?

回复  何加林 的帖子:人的头和磁铁同极相斥、异极相吸吗?这是电压磁能量的差异,你懂不?

引自:9楼:研究物理认于  2018-04-04 08:38:30发表 回复 何加林 的帖子静电实际是电场、电位差存在状态没有电子n、s极磁的电流、流动。只有磁场磁的物理显示同极相斥、异极相吸的磁极排列顺序显示,用手触摸高压静电实验装置,干燥绝缘的长发就能竖立起来,的物理反映。

“人的头和磁铁同极相斥、异极相吸吗?”

”这是电压磁能量的差异,你懂不?“

干燥绝缘的头发导电吗?

引自:19楼:何加林于  2018-04-07 19:19:15发表 引自:9楼:研究物理认于 2018-04-04 08:38:30发表 回复 何加林 的帖子静电实际是电场、电位差存在状态没有电子n、s极磁的电流、流动。只有磁场磁的物理显示同极相斥、异极相吸的磁极排列顺序显示,用手触摸高压静电实验装置,干燥绝缘的长发就能竖立起来,的物理反映。“人的头发和磁铁同极相斥、异极相吸吗?””这是电压磁能量的差异,你懂不?“干燥绝缘的头发导电吗?

回复  何加林 的帖子:干燥绝缘的头发不导电!可是能导磁。

单张最大不超过1M!